Pizza arrotolata

INGREDIENTI:

IMPASTO per 4 pizze:

  • 400ml acqua,
  • 25gr lievito,
  • 700gr farina O,
  • zucchero,
  • sale.

CONDIMENTO per 1 rotolo:

  • salsa di pomodoro,
  • 2 salsicce.

 

PREPARAZIONE:

Per la preparazione della pasta per pizza,

intiepidite l’acqua e sciogliete il lievito,

in una ciotola mettete la farina,

un pizzico di sale e uno di zucchero

ed aggiungete il lievito sciolto in acqua.

Iniziate ad impastare nella ciotola

e, quando inizia ad essere elastico,

impastate sulla spianatoia infarinata.

Dopo che avrete impastato bene,

lasciate riposare e lievitare la pasta

nella ciotola coperta da un canovaccio.

Dopo un paio d’ore reimpastate la pasta

e lasciatela gonfiare nuovamente.

Poi, per la pizza arrotolata,

stendete parte dell’impasto in una teglia unta.

In un piatto mettete la salsa e

sbriciolate la salsiccia,

mescolate bene e aggiungete un filo d’olio.

Condite la pasta su tutta la superficie

(senza raggiungere il bordo),

arrotolatela e mettetela in forno,

preriscaldato a 200 gradi,

per circa 50 minuti

ruotandola di tanto in tanto.

Ecco pronta la Pizza arrotolata.

 

Come preparare la Salsa?

Penne al Sugo

Altre ricette con la Salsiccia:

Tagliatelle alla ForteBracci



5 Comments Add yours

  1. mangiareacasablog ha detto:

    Molto originale!
    Ciao Max

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