Biscottini primavera

Per preparare questi biscotti ho, prima di tutto, frullato:

  • un paio di manciate di mandorle (in parte tostate ed in parte no),
  • scorza di mezzo limone,
  • cioccolato al latte.

Ho versato il composto in una ciotola ed ho aggiunto:

  • 100 gr di zucchero,
  • 50 gr di cacao,
  • 300 gr di farina OO
  • 100 gr di burro,
  • 2 tuorli,
  • una spolverata di cannella.

Ho mischiato bene tutti gli ingredienti e

ho messo l’impasto sulla spianatoia

dove ho continuato ad impastarlo.

Ho acceso il forno a 180 gradi

ed intanto ho steso l’impasto (alto circa 1 cm) con il mattarello

e tagliato con una tazzina tutti i cerchi,

li ho spostati su una teglia rivestita di carta forno

ed ho infornato per circa 15 minuti.

A termine cottura ho tirato fuori dal forno la teglia

e lasciato raffreddare i biscotti.



2 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *