Cous Cous ai Funghi Porcini

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 150 g di Cous Cous
  • 4 funghi porcini
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano
  • olio d’oliva
  • pepe nero
  • acqua
  • sale

PROCEDIMENTO:

1. Mettete in una ciotola il cous cous.

2. Scaldate in un pentolino dell’acqua (giusto la quantità per coprire il cous cous), quando sarà calda aggiungete un po’ di sale.

3. Versate l’acqua calda nella ciotola con il cous cous e copritela con un coperchio per circa 15 minuti.

4. In una padella, mettete un filo d’olio a scaldare e dorate l’aglio tagliato finemente. 

5. Tagliate i funghi porcini a fettine, lasciandone qualche fettina da parte, e gli altri cuoceteli qualche minuto nella padella che avete precedentemente scaldato.

6. Versate il cous cous nella padella con i funghi e mescolate bene.

7. Mettete in un piattino i funghi che avevamo precedentemente messo da parte, aggiungiamo il parmigiano grattugiato grosso, una spolverata di pepe nero ed un pizzico di sale.

8. Impiattate mettendo sopra i porcini freschi ed aggiungendo un filo d’olio crudo.

Ecco pronto il Cous Cous ai Funghi Porcini.

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