Spaghetti scanalati con Totani e Pomodorini

INGREDIENTI:

  • 160 g di spaghetti scanalati
  • 250 g di totano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 7 pomodorini
  • 2 fette di limone
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • pepe bianco
  • sale

           

PROCEDIMENTO:

1. Scaldate in una padella un filo d’olio e fate dorare l’aglio.

2. Aggiungete il pesce tagliato finemente e rosolatelo bene per qualche minuto.

3. Aggiungete il prezzemolo, il pepe bianco macinato, il sale, il limone e i pomodorini tagliati a pezzetti.

4. Lasciate cuocere coperto per qualche minuto.

5. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e saltatela in padella. All’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua della pasta.

Ecco pronti gli Spaghetti scanalati con Totani e Pomodorini.

Altre ricette con il pesce:

Spaghetti al Sugo con Totani ripieni

Branzino al Sale grosso e Crema di Peperoni



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *