INGREDIENTI:
- 160 g di spaghetti scanalati
- 250 g di totano
- 1 spicchio d’aglio
- 7 pomodorini
- 2 fette di limone
- olio d’oliva
- prezzemolo
- pepe bianco
- sale
PROCEDIMENTO:
1. Scaldate in una padella un filo d’olio e fate dorare l’aglio.
2. Aggiungete il pesce tagliato finemente e rosolatelo bene per qualche minuto.
3. Aggiungete il prezzemolo, il pepe bianco macinato, il sale, il limone e i pomodorini tagliati a pezzetti.
4. Lasciate cuocere coperto per qualche minuto.
5. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e saltatela in padella. All’occorrenza aggiungete un po’ d’acqua della pasta.
Ecco pronti gli Spaghetti scanalati con Totani e Pomodorini.
Altre ricette con il pesce:
Spaghetti al Sugo con Totani ripieni
Branzino al Sale grosso e Crema di Peperoni
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'UA-178636099-1');