Spaghetti al Sugo con Totani ripieni

Ho messo in pentola:

  • 400g di passata di pomodoro,
  • 3 spicchi d’aglio,
  • 6 capperi sotto sale.

Ho iniziato così la cottura del sugo, per circa 30 minuti.

Intanto, ho lavato e pulito i 4 totani.

Ho tagliato a pezzi i tentacoli

e li ho aggiunti al sugo.

Per il ripieno, ho usato:

  • pan grattato,
  • 1 spicchio d’aglio (tritato finemente),
  • capperi,
  • prezzemolo,
  • parmigiano,
  • sale.

E, per rendere il ripieno più umido,

ho aggiunto un po’ di latte.

Ho riempito i totani, li ho chiusi con uno stuzzicadenti,

li ho messi in pentola con il sugo,

e ho fatto cuocere tutto assieme per circa 40 minuti.

Ho sistemato il sugo di sale e olio.

Ho preparato la pasta che poi ho condito con il sugo,

ho tostato il ripieno avanzato in padella con un filo d’olio

ed in fine ho impiattato mettendo da un lato la pasta,

accanto il totano ripieno e sopra la tostatura del ripieno.

Buon appetito!!



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