Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino

Le quantità sotto indicate

sono quelle che ho utilizzato per due porzioni.

RISOTTO:

Ho messo, tagliati finemente, in una pentola:

  • 1 spicchio d’aglio,
  • 5 asparagi,
  • 1 patata.

Ho aggiunto dell’acqua ed ho lasciato cuocere.

Successivamente ho aggiunto il riso (circa 2 cucchiai a persona),

ho lasciato cuocere, aggiungendo dell’acqua calda di tanto in tanto,

e mescolandolo frequentemente.

Verso fine cottura ho sistemato di sale e olio.

CARNE:

Ho messo in una padella:

  • olio extra vergine d’oliva,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • pepe bianco.

Ho tagliato a striscette due fette di petto di tacchino

e le ho messe in padella,

ho lasciato cuocere un po’

e successivamente ho sfumato con la salsa di soia.

Ho aggiustato di sale e terminato la cottura della carne

lasciando addensare la salsa.

IMPIATTAMENTO:

Ho impiattato entrambe le portate in un unico piatto,

mettendo alla base il Risotto agli Asparagi

e sopra gli Straccetti di Tacchino.

Buon appetito!!



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