INGREDIENTI per due persone:
- 1 spicchio di Aglio
- 200 gr di Polenta
- Parmigiano q.b.
- Pepe verde q.b.
- 1 Zucchina
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Preparate subito la polenta e, quando sarà quasi cotta, aggiungete un po’ di tabasco.
2. Lasciatela raffreddare un po’ e stendetela su una teglia facendo uno strato di circa 5 mm, spolverate di parmigiano ed infornate per 20 minuti a 150 gradi .
3. Mettete un una pentola la zucchina tagliate a fettine sottili, aggiungete l’aglio, il pepe verde e un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere bene per circa 20 minuti.
4. Sistemate di olio e sale, frullate con il frullatore ad immersione e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
IMPIATTAMENTO:
Utilizzate il coppapasta circolare per tagliare la polenta,
mettete un disco di polenta alla base del piatto,
sopra un po’ di crema di zucchine, nuovamente un disco di polenta
e ancora un po’ di crema di zucchine.
Ecco pronta la Millefoglie di Polenta con crema di Zucchine.
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Pasta con Spaghetti di Zucchine
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