Millefoglie di Polenta con crema di Zucchine

INGREDIENTI per due persone:

  • 1 spicchio di Aglio
  • 200 gr di Polenta
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe verde q.b.
  • 1 Zucchina
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Preparate subito la polenta e, quando sarà quasi cotta, aggiungete un po’ di tabasco.

2. Lasciatela raffreddare un po’ e stendetela su una teglia facendo uno strato di circa 5 mm, spolverate di parmigiano ed infornate per 20 minuti a 150 gradi .

3. Mettete un una pentola la zucchina tagliate a fettine sottili, aggiungete l’aglio, il pepe verde e un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere bene per circa 20 minuti.

4. Sistemate di olio e sale, frullate con il frullatore ad immersione e lasciate cuocere per altri  10 minuti.

 

IMPIATTAMENTO:

Utilizzate il coppapasta circolare per tagliare la polenta,

mettete un disco di polenta alla base del piatto,

sopra un po’ di crema di zucchine, nuovamente un disco di polenta

e ancora un po’ di crema di zucchine.

Ecco pronta la Millefoglie di Polenta con crema di Zucchine.

 

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