INGREDIENTI (stampo da 26cm di diametro):
- 500 g di yogurt al limone
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Passate lo zucchero nel frullatore e, quando sarà quasi a velo,
montatelo con i tuorli delle uova.
Quando il composto sarà diventato chiaro e spumoso,
aggiungete l’olio, lo yogurt, il sale e la vanillina.
Amalgamate bene il tutto e incorporate la farina ed il lievito.
Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto delicatamente
amalgamando dal basso verso l’alto.
Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato
e cuocete la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Ecco pronta la Torta soffice al Limone.
Altre ricette dolci:
Marmellata di Fichi d’India con Cannella e Zucchero di Canna.
Macedonia con Bergamotto e Zucchero di Canna
One Comment Add yours