Torta soffice al Limone

INGREDIENTI (stampo da 26cm di diametro):

  • 500 g di yogurt al limone
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

PROCEDIMENTO:

Passate lo zucchero nel frullatore e, quando sarà quasi a velo,

montatelo con i tuorli delle uova.

Quando il composto sarà diventato chiaro e spumoso,

aggiungete l’olio,  lo yogurt, il sale e la vanillina.

Amalgamate bene il tutto e incorporate la farina ed il lievito.

Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto delicatamente

amalgamando dal basso verso l’alto.

Versate il composto nello stampo imburrato ed infarinato

e cuocete la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Ecco pronta la Torta soffice al Limone.

 

Altre ricette dolci:

Marmellata di Fichi d’India con Cannella e Zucchero di Canna.

Macedonia con Bergamotto e Zucchero di Canna

Caffè alla Cannella con Miele

 



One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *