Fusilli con Pomodorini, Tonno e Capperi

INGREDIENTI per due persone:

  • 250 g di fusilli,
  • 6 pomodorini,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 10 capperi salati,
  • 150 g tonno in scatola,
  • sale,
  • olio.

 

PROCEDIMENTO :

Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta,

intanto, in una padella,  tagliate i pomodorini e lo spicchio d’aglio,

aggiungete i capperi e l’olio d’oliva

e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Mettete a cuocere la pasta nell’acqua calda e salata.

Aggiungete il tonno in padella e lasciate cuocere qualche altro minuto

e, se serve, sistemate di sale.

Quando la pasta sarà cotta mettetela in padella ed amalgamate tutto.

Ecco pronti i Fusilli con Pomodorini, Tonno e Capperi.

 

Altre ricette con il Tonno:

Fagioli, Tonno e Cipolla.

Cuori di San Valentino

Frittata ecosostenibile

Piadine a strati

 

 



One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *