INGREDIENTI
Ingredienti per la pasta:
- farina 250g,
- sale q.b.,
- curcuma q.b.,
- acqua q.b..
Ingredienti per il ripieno:
- 1 cipolla,
- 1 carota,
- 2 foglie di verza,
- parmigiano.
Ingredienti per il condimento:
- tonno,
- formaggio spalmabile,
- pepe q.b.,
- olio q.b..
PROCEDIMENTO
Ho iniziando preparando la pasta,
ho quindi messo in una ciotola la farina, il sale e la curcuma
e ho aggiunto poco a poco l’acqua
fino ad avere un composto elastico.
Ho impastato a mano sulla spianatoia
e poi l’ho messa a riposare in frigo.
Nel frattempo, per il ripieno, ho tritato
la cipolla, la carota, la verza ed il parmigiano.
Ho ripreso l’impasto per la pasta, l’ho spianato con il matterello,
ho posizionato il ripieno su parte della pasta,
ho inumidito l’impasto attorno al ripieno,
ho ripiegato l’impasto
facendo attenzione che non rimanesse aria all’interno
ed ho usato lo stampino a cuore per tagliare la pasta.
Ho messo la pentola dell’acqua per cucinare i ravioli a cuore,
aggiunto il sale e, quando l’acqua era calda,
ho messo a cuocere la pasta per 5 o 10 minuti.
Intanto ho preparato il condimento mettendo nel frullatore
tonno, formaggio spalmabile, olio e pepe.
Quindi, ho scolato la pasta e impiattato
mettendo sulla base un po’ di condimento
e sopra i ravioli a cuore ed un filo d’olio crudo.
Ecco pronti i Cuori di San Valentino!
Con gli stessi ingredienti:
Piadine a strati
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