Bistecca al Timo con Pepe e Sale Rosa

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 bistecche di maiale,
  • pepe bianco,
  • pepe nero,
  • sale rosa,
  • timo,
  • olio d’oliva.

PROCEDIMETNO:

Mettete subito a scaldare la griglia,

appena calda pogiateci la carne,

mettete sopra il timo, il pepe nero e bianco tritato

e una spolverata di sale rosa.

Girate la carne e lasciatela cuocere dall’altro lato,

se c’è bisogno giratela nuovamente.

Una volta cotta, toglietela dalla padella

e aggiungete un filo d’olio d’oliva crudo.

Ecco pronta la Bistecca al Timo con Pepe e Sale Rosa.

 

Altre ricette con Carne:

Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero

Spezzatino di Carne in agrodolce

Tacchino e Patate

Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino

Tacchino al Rosso di Montefalco

Spezzatino di Carne con Prugne e Mandorle



3 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *