INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 bistecche di maiale,
- pepe bianco,
- pepe nero,
- sale rosa,
- timo,
- olio d’oliva.
PROCEDIMETNO:
Mettete subito a scaldare la griglia,
appena calda pogiateci la carne,
mettete sopra il timo, il pepe nero e bianco tritato
e una spolverata di sale rosa.
Girate la carne e lasciatela cuocere dall’altro lato,
se c’è bisogno giratela nuovamente.
Una volta cotta, toglietela dalla padella
e aggiungete un filo d’olio d’oliva crudo.
Ecco pronta la Bistecca al Timo con Pepe e Sale Rosa.
Altre ricette con Carne:
Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero
Spezzatino di Carne in agrodolce
Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino
Tacchino al Rosso di Montefalco
Spezzatino di Carne con Prugne e Mandorle
3 Comments Add yours