Fusilli giganti con Crema di Melanzane

INGREDIENTI per 2 persone:

  • pasta,
  • 2 melanzane,
  • 1/2 cipolla,
  • mollica,
  • timo,
  • curcuma,
  • parmigiano.

PROCEDIMENTO:

Ho prima di tutto lavato e tagliato  le melanzane

e le ho messe sul fuoco in una pentola con l’acqua per circa 1 ora.

Le ho scolate bene e intanto

ho messo una pentola sul fuoco con un filo d’olio

e mezza cipolla tagliata a fettine.

L’ho lasciata cuocere qualche minuto e,

successivamente, l’ho frullata con le melanzane.

Ho rimesso il composto in pentola,

l’ho sistemato di sale e olio

ed ho continuato a cuocerlo per qualche altro minuto.

In una pentola con l’acqua già calda e salata,

ho messo a cuocere la pasta

ed intanto ho preparato la granella.

Ho messo in una padella la mollica,

il timo, la curcuma ed il parmigiano

e li ho fatti tostare per qualche minuto.

Ho scolato la pasta, l’ho condita con la crema di melanzane

ed ho impiattato spolverando sopra la granella.

Ecco pronti i Fusilli giganti con Crema di Melanzane.

 

Altre ricette con le Melanzane:

Gnocchi al sugo con Melanzane e Cachi.

Altre ricette con la Mollica:

Spaghetti, Aglio, Olio e Mollica

Ravioli e Involtino



2 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *