INGREDIENTI per 2 persone:
- pasta,
- 2 melanzane,
- 1/2 cipolla,
- mollica,
- timo,
- curcuma,
- parmigiano.
PROCEDIMENTO:
Ho prima di tutto lavato e tagliato le melanzane
e le ho messe sul fuoco in una pentola con l’acqua per circa 1 ora.
Le ho scolate bene e intanto
ho messo una pentola sul fuoco con un filo d’olio
e mezza cipolla tagliata a fettine.
L’ho lasciata cuocere qualche minuto e,
successivamente, l’ho frullata con le melanzane.
Ho rimesso il composto in pentola,
l’ho sistemato di sale e olio
ed ho continuato a cuocerlo per qualche altro minuto.
In una pentola con l’acqua già calda e salata,
ho messo a cuocere la pasta
ed intanto ho preparato la granella.
Ho messo in una padella la mollica,
il timo, la curcuma ed il parmigiano
e li ho fatti tostare per qualche minuto.
Ho scolato la pasta, l’ho condita con la crema di melanzane
ed ho impiattato spolverando sopra la granella.
Ecco pronti i Fusilli giganti con Crema di Melanzane.
Altre ricette con le Melanzane:
Gnocchi al sugo con Melanzane e Cachi.
Altre ricette con la Mollica:
Spaghetti, Aglio, Olio e Mollica
2 Comments Add yours