Penne rigate di Farro con crema fredda ai Cetrioli e Philadelphia

INGREDIENTI per due persone:

  • 250gr di penne rigate di farro,
  • 80gr di Philadelphia,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • basilico fresco,
  • 1 cetriolo,
  • pepe nero,
  • sale,
  • olio.

 

PROCEDIMENTO :

Una ricetta fresca e golosa ma anche leggera e velocissima da preparare.

Per cominciare mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.

Prendete il Philadelphia, il cetriolo sbucciato e tagliato a fettine,

qualche foglia di basilico, lo spicchio d’aglio,

una macinata di pepe e sale q. b. e frullate il tutto in un mixer.

Quando l’acqua bolle, mette a cuocere la pasta nell’acqua già salata.

Versate la cremina frullata in una ciotola ed aggiungete un filo d’olio.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella ciotola e mescolate bene.

Ecco pronte le Penne rigate di Farro con crema fredda ai Cetrioli e Philadelphia.

 

Altre ricette con i Cetrioli:

Risotto ai Cetrioli e Zenzero

 

Altre ricette con il Philadelphia:

Cuori di San Valentino

Piadine a strati

Girelle salate



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *