INGREDIENTI:
– peperoni
– aceto balsamico
– zucchero di canna
– origano
– capperi
– aglio
– sale
– olio
PROCEDIMENTO:
Lavate, togliete i semi e tagliate i peperoni.
Asciugate bene i pezzetti di peperone, togliendo tutta l’acqua rimasta dopo averli lavati.
In una ciotola preparate il condimento: tagliate l’aglio, aggiungete l’aceto balsamico, olio, un cucchiaio di zucchero di canna, capperi e origano.
In una padella, con un filo d’olio, mettete a cuocere i peperoni.
Raggiunta la cottura di vostro gradimento, salate, mescolate ancora una volta e immergeteli nel condimento.
Mescolate bene ed impiattate.
Ecco pronti i Peperoni in agrodolce IN 4 MOSSE.
![](https://www.ipiattidiarianna.it/wp-content/uploads/2020/09/whatsapp-image-2020-09-14-at-22.27.59-1024x576.jpeg)
Altre ricette con i peperoni:
One Comment Add yours