Peperoni in Agrodolce

INGREDIENTI:

– peperoni

– aceto balsamico

– zucchero di canna

– origano

– capperi

– aglio

– sale

– olio

PROCEDIMENTO:

Lavate, togliete i semi e tagliate i peperoni.

Asciugate bene i pezzetti di peperone, togliendo tutta l’acqua rimasta dopo averli lavati.

In una ciotola preparate il condimento: tagliate l’aglio, aggiungete l’aceto balsamico, olio, un cucchiaio di zucchero di canna, capperi e origano.

In una padella, con un filo d’olio, mettete a cuocere i peperoni.

Raggiunta la cottura di vostro gradimento, salate, mescolate ancora una volta e immergeteli nel condimento.

Mescolate bene ed impiattate.

Ecco pronti i peperoni in agrodolce IN 4 MOSSE.

Altre ricette con i peperoni:

Branzino al Sale grosso e Crema di Peperoni

Spaghetti

One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *