Diversamente Hamburger

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 250gr carne tritata di maiale,
  • 250gr piselli,
  • 1 cipolla,
  • 2 fette di scamorza affumicata,
  • 1 foglia alloro,
  • 1/2 bicchiere birra.

PROCEDIMENTO:

Mettete in una padella la cipolla finemente tagliata,

la carne e i piselli e la foglia d’alloro tritata.

Fate cuocere a fuoco lento per mezz’ora e aggiungete la birra,

lasciate cuocere altri 30 minuti

e prima di terminare la cottura sistemate di sale e olio.

Intanto che la carne cuoce, scaldate il forno,

con il mattarello spianate un po’ le fette di scamorza

e mettetele a scaldare in forno per circa 5 minuti.

Quando tutto sarà pronto impiattate

mettendo sotto la scamorza e sopra la carne.

Ecco pronto il Diversamente Hamburger.

 

Altre ricette con la Carne:

Tagliatelle alla ForteBracci

Bistecca al Timo con Pepe e Sale Rosa

Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino

Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero



One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *