INGREDIENTI per 2 persone:
- 250gr carne tritata di maiale,
- 250gr piselli,
- 1 cipolla,
- 2 fette di scamorza affumicata,
- 1 foglia alloro,
- 1/2 bicchiere birra.
PROCEDIMENTO:
Mettete in una padella la cipolla finemente tagliata,
la carne e i piselli e la foglia d’alloro tritata.
Fate cuocere a fuoco lento per mezz’ora e aggiungete la birra,
lasciate cuocere altri 30 minuti
e prima di terminare la cottura sistemate di sale e olio.
Intanto che la carne cuoce, scaldate il forno,
con il mattarello spianate un po’ le fette di scamorza
e mettetele a scaldare in forno per circa 5 minuti.
Quando tutto sarà pronto impiattate
mettendo sotto la scamorza e sopra la carne.
Ecco pronto il Diversamente Hamburger.
Altre ricette con la Carne:
Bistecca al Timo con Pepe e Sale Rosa
Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino
Carne alla Birra con Cipolla Rossa, Prugne e Zenzero
One Comment Add yours