Gran Fusilli con Cime di Rapa

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 500 g di cime di rape
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di pasta
  • 5 alici al peperoncino in olio extravergine d’oliva
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

                       

PROCEDIMENTO:

1. Mettete in una pentola abbondante acqua a scaldare.

2. Lavate e tagliate le cime di rapa.

3. Mettete il sale nell’acqua, aggiungete le cime di rape e la pasta.

4. Intanto, in una padella, scaldate un filo d’olio e dorate l’aglio.

5. Aggiungete le alici sott’olio pulite e tagliate a pezzetti e fate insaporire l’olio.

6. Quando la pasta sarà cotta, scolate tutto e saltate in padella.

Ecco pronti i Gran Fusilli alle Cime di Rape.

Altre ricette con le Verdure:

Quinoa tre colori con crema di Fagiolini

Cameroni di Farro con Fagiolini, Fiori di Zucca e crema di Parmigiano

Insalata di Orecchiette

Pasta con Spaghetti di Zucchine

Minestrone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *