INGREDIENTI per 2 persone:
- 500 g di cime di rape
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di pasta
- 5 alici al peperoncino in olio extravergine d’oliva
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in una pentola abbondante acqua a scaldare.
2. Lavate e tagliate le cime di rapa.
3. Mettete il sale nell’acqua, aggiungete le cime di rape e la pasta.
4. Intanto, in una padella, scaldate un filo d’olio e dorate l’aglio.
5. Aggiungete le alici sott’olio pulite e tagliate a pezzetti e fate insaporire l’olio.
6. Quando la pasta sarà cotta, scolate tutto e saltate in padella.
Ecco pronti i Gran Fusilli alle Cime di Rape.
Altre ricette con le Verdure:
Quinoa tre colori con crema di Fagiolini
Cameroni di Farro con Fagiolini, Fiori di Zucca e crema di Parmigiano
Pasta con Spaghetti di Zucchine
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'UA-178636099-1');