Piadine con Farina tipo 2, Olio d’Oliva e Acqua

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina tipo 2 della Tenuta De Matthaeis
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

                                   

PROCEDIEMNTO:

1. Mettete in una ciotola la farina.

2. Mescolando con un cucchiaio, aggiungendo poco a poco l’acqua.

3. Aggiungete 1 cucchiaio di olio d’olio e continuate a mescolare.

4. Aggiungete un pizzico di sale e impastate con le mani fino a quando l’impasto sarà pronto.

5. Lasciate riposare l’impasto mezz’oretta.

6. Dividete l’impasto e fate le palline da spianare.

7. Spianate e cuocete le vostre piadine.

8. Farcite a vostro piacimento.

Ecco pronta la Piadina con Farina tipo 2, Olio d’Oliva e Acqua.

Altre preparazioni con le Piadine:

Piadine a strati

Girelle salate


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *