Spiedini di Carne e Zucca

INGREDIENTI per 2 persone ( 2 spiedini a testa):

  • 3 fette di pancetta
  • 2 fette di capocollo
  • 2 salsicce
  • 2 fette di zucca gialla
  • salvia q.b.
  • timo q.b.
  • cardamomo q.b.
  • noce moscata in polvere q.b.
  • olio d’oliva
  • sale

           

PROCEDIMENTO:

1. Tagliate la zucca a tocchetti non troppo grossi e metteteli in una ciotola.

2. Tagliate le fettine di carne e mettetele nella ciotola con la zucca.

3. Nella ciotola aggiungete salvia, timo, cardamomo, noce moscata, un pizzico di sale e un filo d’olio e mescolate bene, in modo da insaporire bene la zucca e la carne.

4. Togliete il budello alle salsicce e fate 4 polpettine.

5. Prendete i bastoncini per gli spiedini e inseriteci gli ingredienti alternando la carne alla zucca.

6. Cuocete i vostri spiedini alla brace o in padella fino a quando avranno raggiunto la cottura di vostro gradimento.

Ecco pronti gli Spiedini di Carne e Zucca.

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