INGREDIENTI per 2 persone ( 2 spiedini a testa):
- 3 fette di pancetta
- 2 fette di capocollo
- 2 salsicce
- 2 fette di zucca gialla
- salvia q.b.
- timo q.b.
- cardamomo q.b.
- noce moscata in polvere q.b.
- olio d’oliva
- sale
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate la zucca a tocchetti non troppo grossi e metteteli in una ciotola.
2. Tagliate le fettine di carne e mettetele nella ciotola con la zucca.
3. Nella ciotola aggiungete salvia, timo, cardamomo, noce moscata, un pizzico di sale e un filo d’olio e mescolate bene, in modo da insaporire bene la zucca e la carne.
4. Togliete il budello alle salsicce e fate 4 polpettine.
5. Prendete i bastoncini per gli spiedini e inseriteci gli ingredienti alternando la carne alla zucca.
6. Cuocete i vostri spiedini alla brace o in padella fino a quando avranno raggiunto la cottura di vostro gradimento.
Ecco pronti gli Spiedini di Carne e Zucca.
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