Zuppa di Ceci neri e Fagioli Azuki verdi e rossi

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 cucchiai di fagioli azuki verdi (secchi)
  • 3 cucchiai di fagioli azuki rossi (secchi)
  • 4 cucchiai di ceci neri (secchi)
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • olio d’oliva
  • acqua q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

                       

PROCEDIMENTO:

1. Sciacquate bene i ceci neri e i fagioli azuki e metteteli in ammollo nell’acqua per tutta la notte.

2. Scolateli e metteteli in pentola con dell’acqua fredda (fino a coprirli)

3. Aggiungete l’alloro, l’aglio tagliato a fette, il peperoncino e una spolverata di pepe nero.

4. Lasciate cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.

5. Passato questo tempo, controllate la cottura.

6. Se ritenete che siano pronti aggiungete il sale, mescolate bene e spegnete la fiamma.

7. Servite la zuppa calda con un filo d’olio crudo sopra.

Ecco pronta la Zuppa di Ceci neri e Fagioli Azuki verdi e rossi.

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