INGREDIENTI per due persone:
- 150 g lenticchie rosse decorticate,
- 2 pugni di lenticchie (non decorticate),
- 2 pugni di riso thai,
- 1 pugno di miglio,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 foglia di alloro,
- peperoncino,
- pepe nero,
- curcuma,
- sale,
- olio.
PROCEDIMENTO:
Mettete in una pentola le lenticchie, il miglio,
la foglia d’alloro tritata, l’aglio tagliato finemente,
il peperoncino e una spolverata di curcuma e di pepe nero.
Coprite con acqua abbondante e lasciate cuocere per 15 minuti.
Passato questo tempo, sistemate di sale e aggiungete il riso
e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto.
In fine, aggiungete l’olio d’oliva e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
Ecco pronta la Zuppa di Lenticchie e Miglio con Riso Thai.
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