Zuppa di Lenticchie e Miglio con Riso Thai

INGREDIENTI per due persone:

  • 150 g lenticchie rosse decorticate,
  • 2 pugni di lenticchie (non decorticate),
  • 2 pugni di riso thai,
  • 1 pugno di miglio,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 foglia di alloro,
  • peperoncino,
  • pepe nero,
  • curcuma,
  • sale,
  • olio.

PROCEDIMENTO:

Mettete in una pentola le lenticchie,  il miglio,

la foglia d’alloro tritata, l’aglio tagliato finemente,

il peperoncino e una spolverata di curcuma e di pepe nero.

Coprite con acqua abbondante e lasciate cuocere per 15 minuti.

Passato questo tempo, sistemate di sale e aggiungete il riso

e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto.

In fine, aggiungete l’olio d’oliva e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.

Ecco pronta la Zuppa di Lenticchie e Miglio con Riso Thai.

 

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