Spaghetti con Seppioline

INGREDIENTI per due persone:

  • 20 seppioline,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • pepe nero,
  • 250gr salsa di pomodoro,
  • 200gr spaghetti,
  • sale,
  • olio d’oliva.

PROCEDIMENTO:

Mettete a scaldare la pentola con l’acqua della pasta,

intanto, in una padella, mettete la salsa di pomodoro.

Aggiungete l’aglio a fettine e il pepe nero tritato

e lasciate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete tutte le seppioline e cuocete per 10 minuti con coperchio.

Prendete 10 seppioline (dalla padella) e mettete in un piattino,

tagliatele a pezzetti piccoli e rimettetele in padella.

Aggiungete l’olio, sistemate di sale

e fate cuocere altri 5 minuti senza coperchio.

Intanto,  quando avrete quasi terminato la preparazione del sugo,

mettete a cuocere la pasta in acqua salata.

Quando sarà cotta, scolatela e mettetela in padella con il condimento.

Mescolate bene e servite

mettendo sotto gli spaghetti arrotolati e sopra le seppioline.

Ecco pronti gli Spaghetti con Seppioline.

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