Mix di Verdure e Cialda di Parmigiano

Per il Mix di Verdure gli ingredienti sono:

  • 3 zucchine,
  • 4 asparagi,
  • 1 carota,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 1/2 bicchiere vino bianco,
  • zenzero,
  • fagiolini,
  • aceto balsamico,
  • olio d’oliva,
  • sale.

Per quanto riguarda i fagiolini li ho semplicemente lessati

e conditi con aceto balsamico, olio d’oliva e sale.

Le altre verdure (zucchine, carote e asparagi) le ho tutte tagliate a pezzetti

e le ho messe in una pentola con zenzero e aglio tagliati finemente.

Ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco

e dell’acqua fino a coprire tutte le verdure.

Le ho lasciate cuocere girandole di tanto in tanto

e verso il termine della cottura ho aggiunto un filo d’olio

ed ho sistemato di sale.

Per la Cialda di Parmigiano:

Ho messo a scaldare la padella,

ho grattato il parmigiano e

l’ho messo sulla padella.

Una volta che il formaggio si è sciolto,

l’ho modellato e l’ho lasciato raffreddare.

 

IMPIATTAMENTO:

In centro ho messo la Cialda di Parmigiano

ed ai due lati le verdure.

 

Altre ricette con gli Asparagi:

Risotto agli Asparagi e Straccetti di Tacchino

Zuppa di Avena e Asparagi



5 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *