Pasta con Salsiccia, Radicchio e Panna


INGREDIENTI:

  • 125gr panna,
  • 3 salsicce,
  • 1 cipolla,
  • radicchio (5 foglie),
  • sale,
  • olio,
  • pepe.

PROCEDIMENTO:

Per iniziare, mettete la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco.

In una padella mettete la cipolla tagliata finemente

e la salsiccia senza budello.

Mentre la carne inizia a cuocere lavate le foglie di radicchio,

tagliatele a fettine e aggiungetele in padella,

coprite con un coperchio e continuate la cottura.

Successivamente, quando il radicchio avrà lasciato i liquidi,

aggiungete la panna, sale e pepe.

Lasciate amalgamate il tutto per qualche altro minuto

ed intanto mettete il sale nell’acqua e la pasta (io ho scelto le conchiglie).

Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela in padella,

amalgamate il tutto e servire con una spolverata di formaggio.

Ecco pronta la Pasta con Salsiccia, Radicchio e Panna.

 

Altre ricette con il Radicchio:

Risotto con Radicchio rosso

Altre ricette con la Salsiccia:

Tagliatelle alla ForteBracci

Pizza arrotolata

 



One Comment Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *