Risotto Finocchio e Sedano

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INGREDIENTI per due persone:

  • 4 foglie di finocchio,
  • 1 gambo di sedano,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 4 pugni di riso,
  • peperoncino,
  • prezzemolo,
  • parmigiano,
  • pepe nero,
  • curcuma,
  • sale,
  • olio.

PROCEDIMENTO:

Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua a scaldare,

aggiungete, il peperoncino,  la curcuma e il prezzemolo

e, tagliati grossolanamente,

il finocchio,  il sedano e l’aglio.

Lasciate cuocere per mezz’oretta e, passato questo tempo,

togliete finocchio, sedano e aglio dalla pentola e frullateli.

Intanto salate il brodo vegetale e aggiungete il riso.

Versate in pentola il composto frullato

e aggiungete del pepe nero macinato.

Cuocete per circa 15 minuti, aggiungete l’olio d’oliva

e le scagliette di parmigiano e , se serve, sistemate di sale.

Lasciate amalgare per qualche altro minuto, successivamente, spegnete la fiamma

e aspettate un paio di minuti prima di impattare.

Ecco pronto il Risotto Finocchio e Sedano.

 

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