Spinaci in Polpette

Una ricetta semplice, veloce e sfiziosa.

Per preparare queste polpette,

ho sbollentato gli spinaci e lasciati scolare,

li ho messi in un piatto e li ho tagliati bene.

Ho aggiunto formaggio parmigiano e pecorino

sia a scagliette che grattugiato.

Ho aggiunto 1 uovo ed ho sistemato di sale.

Ho aggiunto della mollica

(avevo disponibile della torta a formaggio

e ho tritato finemente questa).

Ho unto la pirofila con dell’olio d’oliva.

Ho preparato le polpette,

le ho passate nel pangrattato,

le ho poggiate sulla pirofila

e le ho infornate per 30 minuti a 150 gradi,

girandole di tanto in tanto.

Ecco pronti gli Spinaci in Polpette.

Fatemi sapere se vi son piaciute!

 

Altre ricette con gli spinaci:

Tagliatelle alla ForteBracci

Spinaci e Patate



2 Comments Add yours

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *