Crostone con Pesto di Basilico, Hamburger con cuore filante e Mozzarella

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 4 fette di pane
  • 2 fette di mozzarella
  • 2 cucchiai di pesto di basilico
  • 150 g di macinato di scottona
  • 150 g di preparato per salsicce
  • semi di papavero q.b.
  • formaggio filante
  • olio d’oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Per iniziare mettete in una ciotola il macinato di scottona ed il preparato di salsiccia, aggiungete un po’ di semi di papavero, una spolverata di pepe ed un pizzico di sale e mischiate bene.

2. Dividete l’impasto in due parti e aiutandovi con un coppapasta iniziate a dare la forma al vostro hamburger, inserendo nel centro qualche tocchetto di formaggio filante.

3. Una volta che gli hamburger saranno pronti, metteteli a cuocere sulla griglia e a metà cottura girateli.

4. Intanto, su un piatto, tagliate la mozzarella a fette e conditela con un filo d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.

5. Quando gli hamburger saranno quasi pronti, tostate il pane.

6. Impiattate mettendo una fetta di pane con sopra spalmato un cucchiaio abbondante di pesto di basilico, pogiate sopra l’hamburger e ancora sopra la mozzarella e per finire un’altra fetta di pane.

Ecco pronto il Crostone con Pesto di Basilico, Hamburger con cuore filante e Mozzarella.

Altre ricette con la carne macinata:

Ciriole con Carne macinata e crema di Zucca

Crema di Fagioli con croccante di Carne alla Cipolla


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *