Sauza

INGREDIENTI:

  • 1Kg fave intere
  • 800g passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • alloro q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • origano q.b.
  • menta q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio q.b.
  • aceto q.b.
  • bicarbonato q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Pulite le fave togliendo il picciolo e i filamenti laterali.

2. Dividete le fave a metà e lavatele.

3. Mettete a cuocere le fave in acqua calda e salata ed aggiungete il bicarbonato.

4. Tritate la cipolla.

5. Mettete un filo d’olio in padella e fate rosolare la cipolla.

6. Aggiungete la passata di pomodoro e gli aromi (alloro, prezzemolo, origano e mentuccia).

7. Dopo circa 20 minuti, scolate le fave.

8. Salate il sugo e aggiungete le fave in padella.

9. Aggiungete l’aceto, la mentuccia e il pangrattato e mescolate bene.

Ecco pronta la Sauza.

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