![](https://www.ipiattidiarianna.it/wp-content/uploads/2020/11/WhatsApp-Image-2020-11-28-at-14.03.24-1-1024x576.jpeg)
INGREDIENTI per 2 persone:
- 170 g di fettuccine fatte in casa
- 1 cucchiaino di mix di spezie (peperoncino, aglio e prezzemolo) spaghettata calabrese
- 33 cl di passata di pomodoro
- parmigiano q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. In una padella mettete a cuocere la passata di pomodoro con il mix di spezie, un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
2. Intanto, quando la passata si sarà addensata, mettete a scaldare l’acqua per la pasta, quando sarà calda, salatela e mettete a cuocere la pasta.
3. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e saltatela in padella. All’occorrenza aggiungete un filo d’olio.
4. Servite con sopra una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ecco pronte le Fettuccine Piccanti sul piatto di Materia Ceramica Perugia.
![](https://www.ipiattidiarianna.it/wp-content/uploads/2020/11/WhatsApp-Image-2020-11-28-at-14.03.24-1024x576.jpeg)
Altre ricette con il Peperoncino:
Fagioli con Trippa e Crostini di Pane al Rosmarino
Zuppa di Ceci neri e Fagioli Azuki verdi e rossi
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'UA-178636099-1');