Fettuccine Piccanti

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 170 g di fettuccine fatte in casa
  • 1 cucchiaino di mix di spezie (peperoncino, aglio e prezzemolo) spaghettata calabrese
  • 33 cl di passata di pomodoro
  • parmigiano q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. In una padella mettete a cuocere la passata di pomodoro con il mix di spezie, un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

2. Intanto, quando la passata si sarà addensata, mettete a scaldare l’acqua per la pasta, quando sarà calda, salatela e mettete a cuocere la pasta.

3. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e saltatela in padella. All’occorrenza aggiungete un filo d’olio.

4. Servite con sopra una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ecco pronte le Fettuccine Piccanti sul piatto di Materia Ceramica Perugia.

Altre ricette con il Peperoncino:

Fagioli con Trippa e Crostini di Pane al Rosmarino

Gran Fusilli con Cime di Rapa

Zuppa di Ceci neri e Fagioli Azuki verdi e rossi

Spaghetti al Sugo con Alici


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *