Persico con Capperi e Rosmarino

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 filetto di persico
  • 2 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • rosmarino
  • capperi
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. In una padella mettete un filo d’olio.

2. Aggiungete l’aglio tagliato a fettine e fatelo dorare leggermente.

3. Aggiungete i capperi e il rosmarino.

4. Tagliate il persico a tocchetti e mettetelo in padella girandolo con una pinzetta da cucina.

5. Lasciate cuocere per pochi minuti e quando sarà quasi cotto aggiungete il sale.

Ecco pronto il Persico con Capperi e Rosmarino.

Altre ricette con il Pesce

Paccheri con Salmone e Zucchine

Spaghetti con Gamberetti

Spagetti al Sugo con Alici

Pasta fresca alla Spirulina con Gamberetti

Spaghetti scanalati con Totani e Pomodorini

Spaghetti con Seppioline

Branzino al Sale grosso e crema di Peperoni


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *